***

Забыл… Не помню… Помнить не хочу…
Что было… все события… те чувства…
Свою реальность отражаю иногда
Таким вот как бы… ну… «искусством»…

И с любопытством безнадежным
Смотрю я в даль, живу в мечтах…
Мечты без дела - в общем бесполезны
Как смелые полеты в снах…


Рецензии