Натянутые струны

Мягкий свет, лунный
Из-за тучи
Натянутые струны
Звучат лучше
Одинокий голос
Ночь разрежет
Утром, успокоясь
Реже, реже.
Сердце тихо ищет
Где больнее,
Звук гитарный чище
И вернее.
Голос мой мне страшен
Среди ночи
Я струна, всех ваших
Тоньше, звонче.
Натянуться хочет
Вверх - до солнца!
Миллиметром больше -
И порвётся.


Рецензии