Возможно где-то и когда-то...

Возможно, где-то и когда-то я уже жила...
Возможно, ты жил где-то и когда-то...
Смотрели в разные с тобой мы небеса,
И на планетах разных любовались мы закатом.

Был розовым, возможно, мой закат,
А твой, быть может, был совсем другого цвета...
Что было с нами? Было ль? Где? Когда?
С тобой нам ныне не найти ответа.

Но я хочу сказать "спасибо" небесам...
Или кому? Уже сама не знаю...
За то,что в этой жизни я смотрю в твои глаза,
И от твоих прикосновений сердце замирает....

Твержу упрямо: "Это не любовь! Нет не любовь!
Мне просто очень хорошо с тобою..."
Сама потом себя спрошу: "Нет? Не любовь?!
Скажи, а что ж она тогда такое?!"


Рецензии