Причитающее

Боже, боже....и всё то у нас красиво вышито, да красиво сложено.
Мы без труда находим тропинки, веками нехоженые.
Мы управляем этим миром так же легко, как одной рукой держим вожжи.
Смотрим глаза в глаза пристально, в темных комнатах один на один.
Да под нашей с тобой загорелой кожей, нет, не кровь, там безудержно течет гренадин.

Боже, боже....все то мы красивые да знаменитые.
И как будто золотой пыльцой  да святою водой облитые.
Богом прощенные, да улыбкой дьявольской награжденные.
Под ноги нам волны стелет прибой.

Боже, боже...сколько еще для счастья надо то нам с тобой?!


Рецензии