А я дама- натура широкая...

А я дама- натура широкая,
Красота моя изнутри.
В желаниях сильно разборчива,
И по виду не подходи.

Что и как давно всё изведано,
И со мною шутили не раз...
Себя,как железом я сделала,
И жизнь поняла без прекрас...

А хочется нежности чуточку,
Мужики во мне видят мишень.
Проявите немножечко чуткости,
И откройте любовную дверь.

Что же делать с моей нерешимостью,
И все ночи вою,как зверь...
Одиночиство стало пустынию,
И кто сказку подарит теперь....

Не хочу и не буду я мучиться,
Отварю двери в любовь.....
Может с кем-то ещё и получиться,
Погулять при луне вновь и вновь.

24.12.10г.


Рецензии