боль моя

Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ,
НО ПРОЙДЕТ ЛИ БОЛЬ МОЯ ?
Я ХОЧУ УБИТЬ ТЕБЯ,
ПОТУШИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ !
ВЕДЬ ВНЕСЛА  ТЫ ЭТУ БОЛЬ
В МОЕ СЕРДЦЕ СТРАСТНОЕ
ВЕДЬ СГУБИЛА  ТЫ ЕГО,
КОРОЛЕВА ВЛАСТНАЯ !
Я МЕЧТАЮ О ТЕБЕ
ГОСПОЖА НАДМЕННАЯ
Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ
РАДОСТЬ НЕСОМНЕННАЯ !
СКОЛЬКО ГОРЯ ТЫ ВНЕСЛА
В МОЕ ДУШУ СТРАННУЮ
БЕСПРИЧИННО УНЕСЛА
РАДОСТЬ ЗАТАЕННУЮ
НЕТ..НЕ БУДУ УБИВАТЬ
ПУСТОТУ БЕЗМОЛВНУЮ
ПУСТЬ УХОДИТ В НИКУДА
ВЕДЬ ОНА МЕРТВА....


Рецензии