Олег Карелин. К авангардистам

- Я из "Тропы!" -
                не из толпы,
Карелин из Карелии.
И в чём поднаторели,
                лбы
в шапчоночках сопрели...

Наставник
          Фёдор Востриков,
народный и понятный,
нас взращивал,
                без пострига,
но в вере безоглядной.

Во мне закваска -
                классика!
Из всех религий сдуру я
не выработал пластику
мышления культурного.

И бес попутал - возомнил
себя я зеркалом...
                Устроен:
сверлите взглядами
                до дыр,
в мозаике - большой я!

24.12.2010


Рецензии
Иезуит и инквизитор,
Дерьма НЕ Пермский композитор.

И слава Богу,
Нашел на ... дорогу.

Андрей Кошмаров   18.01.2012 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.