Песнь индюка. День благодарения!

Говорят вегетарианцы
Завтра праздник живота
Что творят они с животным,
Будут кушать индюка

О-ля-ля,О-ля-ля
        пожалейте индюка
о-ля-ля,о-ля-ля,
        он же полный сирота!

Он без папы и без мамы,
В инкубаторе семья
Налетели злые дяди
Ощипали индюка

О-ля-ля,О-ля-ля,
        пожалейте индюка
О-ля-ля,О-ля-ля,
        он же полный сирота!
               
              Ой,вэй!


Рецензии