Сильно!

Знаешь, меня увезут на скорой
Скоро!
В этот чудесный, зимний, беспечный
Вечер!
Да, увезут на машине с мигалкой,
Жалко!
А песни мои отнесут на помойку,
И только.

Я для всех таю, словно вчерашний...
Страшно!
Мне будет мало, всё, что велико,
Дико!
Кто меня запер в комнате этой,
И я кричу, но не будет ответа,
Где ты?

А!
Окно - стеклянная призма!
Жизни!
А!
Мне фонарь в окошко смеётся
Солнца!
Как хорошо по стеклу напильник
Сильно!
Кто стучать в стенку такой вот - будет?
Люди!

Вы моей ждёте, я знаю, поверьте,
Смерти!
А! Меня тьма и без вас убила!
Силы!
И стану бить окно в осколки,
Только
Но себе пальцы разрежу невольно -
Больно.


Рецензии