Я была и вновь пропала, я исчезла, меня нет...

Я была и вновь пропала,
Я исчезла, меня нет
Где взять силы для накала?
Страсти жизни? В чем совет?

Я опять играю с тенью
Я опять живу мечтой
Я сознательно рисую
Образ близкий и родной

Я опять на грани фола
Я в потемках, где мой свет?
Я в гармонии раздола
Чувств не видно, где просвет?

Нет, я вовсе не страдаю
Боли нет, нет пустоты
Дом, дела и все я знаю ...
Чем закончатся пути?


Рецензии
Романтика - терзает душу - опять мы ищем совершенство

Эръзя   06.01.2012 11:59     Заявить о нарушении
возможно вы правы, даже не задумывалась над этим)
спасибо)
с теплом)

Мика Мищенко   06.01.2012 13:19   Заявить о нарушении