Холодное окно

Холодное окно – глазами смотрит в ночь
От губ моих – дыханье на стекле
Стучится сердце вдаль, и чем ему помочь
Когда мы потерялась все во мгле

Подняты все мосты, утраченных надежд
И время не вернуть, где мы вдвоем
Со мною - только ночь, уходит за рубеж
А завтра – за спиной, где мы  не ждем

Забытому вчера - не справить, не вернуть
Куда уходит все – нам не понять
Подставить все ветрам, от боли в сердце грудь
И снова, продолжая, что-то ждать

В холодное окно – отбрось свою печаль
Где ночь ее – уносит за собой
И пусть с тобою вместе, где было нам не жаль
В любви, где наслаждались мы игрой.


Рецензии