Биение сердца

Твой пульс. Такие частые удары,
Что рушат пропасти нещадно торопясь.
Я об запреты разбиваюсь, как о скалы,
Спешим, но вряд-ли остаётся связь...

Сменяясь, время суток всё стирает,
Чего мне ждать от бесконечных дней?
Отторгнет вновь? А может приласкает?
Ты дышишь чаще. Я - дышу сильней...

Мольбам и просьбам не найти ответа
И тает в снах невидимая нить...
Глоток тебя, пьянящий запах лета -
Ради чего я снова буду жить...

Пусть безразличие сменяет пылкость губ,
Объятья сковывают нежностью и страстью,
Ты слышишь сердца раскалённый стук?
Он нас ведёт не к пропасти, а к счастью...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.