Страданья по любимому - злобная пародия на женские

СТРАДАНЬЯ ПО ЛЮБИМОМУ

(злобная пародия на женские стихи)

О, зуб болит мой ненаглядный.
Его давно бы вырвать надо,
Но вырвать зуб я не могу,
Как сердце вырвать на бегу?
Проклятый был мечте наградой.
Страдать по нем  - пусть мука ада,
Но без него так  жизнь  пуста,
Я не хочу во рту моста.
Что ж пусть болит теперь до гроба,
Я златом самой высшей пробы
Ту боль перекую в стихи,
Подняв до уровня стихий.
Но если выпадет вдруг  сам,
Я новым волю дам слезам
И напишу о нем поэму  -
Смесь хризантемы с Анатэмой.


Рецензии