Понемногу

Понемногу утихает боль,
Жизнь преобретает прежние цвета.
Хочется поверить в верность и любовь,
В дружбу, что бывает навсегда.

Радует пушистенький снежок
И красивый иней на березах.
Знаю, что пройдёт недолгий срок
И совсем забуду я про слёзы.

Приближенье праздника в душе
И чего-то нового и светлого.
Может этот новый год уже
Мне подарит капельку заветного.

В зеркало внимательно смотрясь,
Прогоняю боль и страх во взгляде.
Улыбнусь себе, в душе смеясь
Всё бывает для чего-то, ради.


Рецензии