***

Грустить могу я много дней
Но быстро грусть проходит
Любовь же не проходит быстро
Она бывает и годами не уходит

Не даром говорят Слепа любовь
Стучит по стенка сердца моего
По венам и артериям гоняя кровь
И Ищет выход с органа сего


Рецензии