Зима пришла

Утром Москва удивилась
Белому снегу
Морозцу бодрому
Москва удивилась солнцу-
Откуда такое чудо?

И все вокруг  изменилось
Все стало немножко лучше:
Побольше стало надежды
Поменьше стало беды.

Смеётся  девушка звонко
Румяные дети с санками
Лепят снежную бабу.

Ну наконец-то закончилась
Бесконечная серая осень
Здравствуй ,зима!


Рецензии