Забег

Ухожу в отрыв.
Впереди обрыв.
Позади скала.
Карта так легла.
К ленте рвётся грудь –
финиш зачеркнуть.
За чертой упасть,
отдышаться всласть.
И опять забег.
День и ночь.
Навек
в правилах игры:
уходить в отрыв...


Рецензии