дождь...

Дождь в лицо
холодный очень.
Ночь прошла,
а он всё льёт.
Может он сказать
что хочет.
Только нам ведь
всё равно.
Нам важней
теплей укрыться,
и усеться
у огня.
От воды под
крышей скрыться.
И смотреть на миг дождя...


Рецензии