В одно касание рукой

Я хочу Вам сообщить приятную новость:
- Я начал вести YouTube канал "Звуки Души"!!!
Ссылка на канал внизу главной страницы.
А эта ссылочка специально для ВАС:
Присоединяйтесь к каналу "Звуки Души"! +1 к карме...


В ОДНО КАСАНИЕ РУКОЙ

ПРОШЁЛСЯ МЕЖДУ СВЕТОМ С ТЕНЬЮ,

И СЛАБЫМ ВЫШЕЛ НА ПОКОЙ,

БЕЗГРЕШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ С ЛЕНЬЮ.

ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ ПО ПЛЕЧУ,

ТРАВА ПО ПОЯС, ПТИЦЫ С НЕБА,

УСТАЛОСТЬ БРОСИЛ ОН В ТОСКУ

И БЫЛ ТАКОВ..., ДА СЛОВНО НЕ БЫЛ.

С ДОРОГОЙ СРАВНИВАЛ ДОМА,

ТЕБЯ СРАВНИЛ С ПРОХЛАДОЙ ВЛАЖНОЙ,

А ПО ЗЕМЛЕ ТУМАН СПЕРВА,

ДА ВЕТЕР И ПАРУСНИК БУМАЖНЫЙ.

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ В КРУГОВОРОТЕ ДНЯ

ЧАСЫ СПЕШАТ, ЧАСЫ НЕ ЛЮБЯТ РАССТОЯНИЙ.

ТЫ КАРАНДАШ СЛОМАЙ СПЕРВА,

ПОТОМ СМЕШАЙ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ С ГРЯЗЬЮ!



1999г


Рецензии
интересное повествование. спасибо!

Дочь Земли   28.04.2016 22:37     Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Звуки Души   29.04.2016 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.