Эй, мистер Суперзвезда!

(от лица больного фаната)

Суперзвезда, я поклоняюсь тебе,
Я - твой самый большой фэн.
Больная звезда, зарази меня!
Рок-звезда, помоги дорасти до тебя!
Эй, порнозвезда, я сильно хочу тебя!
Мистер Суперзвезда, я хочу быть с тобой,
Эй, мистер Суперзвезда, дай автограф свой!
Ты знаешь, что я кошу под тебя?
Ну как, похожа, а, а?
Хочешь, отдам тебе всё?
Я не оставлю себе ничего!
Я поклоняюсь тебе,
Ты стал мне важнее всех...
Мистер Суперзвезда,
В мыслях моих никого, кроме тебя!


Рецензии
Клёво!По ком фанатеешь?

Алла Ангел   25.12.2010 11:39     Заявить о нарушении
Я не фанатею) я поклонник) а раньше вот такая ситуация из стиха была. Спасибо)

Джейн Маклейн   25.12.2010 11:48   Заявить о нарушении