Разбили сердце...

Опять разбили сердце мне,
Сказав ты друг и только друг.
Сказали в мире много нас,
Ты оглянувшись посмотри вокруг

Но не зачем другие мне.
Других ведь я же не люблю!
К тебе мой милый солнца луч,
К тебе одной моей хочу.

Но я тебе не нужен ведь,
Ведь для тебя я просто друг.
А я исчезну я уйду,
И будет пустота вокруг...


Рецензии