Баллада о Русском Топе или голосование от Гуру Кен

БАЛЛАДА О "РУССКОМ ТОПЕ" ИЛИ ГОЛОСОВАНИЕ
       ОТ  ГУРУ КЕНА.

Жил-был на свете Кен Гуру,
Он очень мудрым был.
Голосование поутру
На сайте он открыл.

Но, амнезией он страдал
(или задумал так?!)
Но кое-кого - не записал -
Наш Кеня - не дурак!

Он в список выложил певиц
И группы - не забыл,
Затем, альбомы разных лиц -
Он так вокал любил!!!

Потом, он стал певцов писать,
Он многих написал!
Но вот беда, ядрёна мать -
Не всех он указал!

Он позабыл про одного,
(а может, нужно так!)
Воскресла память у него,
наш Кеня - не дурак!

- Подумаешь - 4 дня!
Догонят! Не впервой!
И сайт приличный у меня,
И сам я - Мэн Крутой!

У Кена - нежная душа,
Наш Кеня - меломан!
- пусть голосуют, не спеша,
А победит -Баблан!!!!!!

Такое вот у нас кино,
Такой вот Русский Топ!
Кого - поТОПят, а кого -
За ж..., и - вперёд!

Вот, смотрит Кен -
- Ну, что за хрен?!
Лидирует не тот....
Я записал его позднее,
а он куда-то прёт!?

А ну, голубчик, тормози...
У Кена - лидер - есть!
Тут, у меня, всё на мази,
И голосов - не счесть!

Сейчас, я уберу, любя
очков немножко у тебя!
Ну вот, порядок.....взял чуть-чуть,
лишь 10.000.... И дальше....в путь!

Фанаты, репу, почесав, сказали:
- Что за хрен? Куда исчезли голоса?
- Их с........умный Кен!!!

Ведь Русский Топ, на то и Топ,
Раз - ТОПнул - баллов нет!
Какого хрена????
- Балл - уТОП?!
уТОПия.......Секрет....

Ответ тут будет лишь один
На каверзный вопрос,
Ведь Кен Гуру - он господин!
Он тут, как Дед Мороз.

Кому - подарки раздаёт,
Оплачено - бери!
 - Заткнитесь, вы - простой народ,
Уроды и хмыри!

Тут сел, подумал Мудрый Кен:
- Не мало ли я снял?
Проходит день....идёт другой -
Растёт упрямый балл!

Фанаты кликают, любя,
Они победу ждут...
А дядя Кен подумал:
- Бля! Куда ж они так прут???!!!

Придётся снять ещё чуть-чуть,
Всего лишь - 8тыщщщщщ,
Теперь, им больше не догнать,
Пусть надрывают свищ!!!

Ха-ха, ведь я же - Мудрый Кен,
Мне это не в первой!
Иду на бой - по ветру хрен,
С фанатскою толпой!

Вот, будет им под Новый Год
Подарок от меня....
Мотайте сопли на кулак
Работал я не зря!

Могу и дальше продолжать,
Но, ясно всем и так,
Чтоб в этой......побеждать,
Возьми деньгУ в кулак!!!!


Рецензии
Не надо мне иголок,
даешь рецы в мешок!

Юрий Николаевич Горбачев 2   04.01.2011 01:21     Заявить о нарушении
Нуууу, смотрите!
Сами просили.....уже иду!

Бастракова Арина   04.01.2011 01:31   Заявить о нарушении
Ну тогда сразу с НоБЛевкой!

Юрий Николаевич Горбачев 2   04.01.2011 01:34   Заявить о нарушении
Праздникам - капут!
Даёшь, просветление ума и духа!

Бастракова Арина   04.01.2011 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.