реквием по мечте, спасибо скажем наркоте

Лёгкий способ уйти от проблем-
пустить передоз по вене.
Эйфория придёт в замен,
и плевать уже будет гордыне.

Многие спросят конечно зачем
душу класть на стол к люциферу?
Не ответишь уже, ты нем
и идёшь ты на смерти примьеру.

И по вене бежит героин,
и сужается глаза зрачок.
Молодец, ты остался один,
развязался проблем узелок.


Рецензии