Людей в нашем мире много

    / 23.05.2009г./
Различных людей в нашем мире много,
Убоги они и нищи духовно,
Видят тело свое и его берегут,
А к компромису с душой ни как не придут,

А тело без души голо,
И это для нас не ново,
Главенствовать должна душа,
А потом уже и тело.

Они должны в согласии жить,
Чтоб в организме что-то производить,
А мы видим только болячки на теле,
И делаем все, чтоб не болели.

А про душу забыли и духовности нет,
А это маразм и нелепый бред,
Духовно развитое в сознании я,
Ни когда тебя не предаст.


Рецензии