С новым годом, любимый!

Мой любимый,с новым годом!
С новым годом дорогой!
Пусть откроют небосводы,
Счастье на двоих со мной!

Желаю я тебе успехов!
Здоровья сразу на весь год!
Весь океан и море смеха!
Улыбок целый хоровод!

Пускай останутся с тобою,
Лишь только верные друзья!
Всегда ты будь самим собою!
Пусть звезды светят для тебя!

Ты будь любимым и желанным!
Каким захочешь,мой родной!
Будь в своем доме долгожданным!
В душе твоей пусть бьет прибой!

Пусть исполняются надежды!
Пусть исполняются мечты!
Везет тебе пускай как прежде!
В моем же сердце,будешь ты!


Рецензии