Ответ Serge Reggiani

Il suffirait de presque rien:
Dans l’sentiment d’aller plus loin
Et de comprendre que je t’aime,
Que j’ai envie d’sentir tes mains,
De tes baisers, de tes calins
Qui me remplacent le cafe creme.

Mais pourquoi faire du cinema?
Cacher l’amour de toi et moi,
Parler des rides qui nous separent?
C’est une vieille tragedie:
Je vais vieillir, tu ne rajeunit,
Seulement l’amour nous donne l’espoir!

Respires l’amour qui est dans l’air
Et n’ais pas peur de commentaires.
Tu es mon reve! Comment peux-tu ne pas me plaire
Dans mon printemps et ton hiver?

Il suffirait de presque rien.
Ceux qui ont peur, tu le sais bien
Ne repassent par leur jeunesse.
Ne sois pas stupid et comprend:
Meme si je n’ai que mes vinght ans
Je n’ai pas besoin de promesses!

Tu es le seul qui m’fait sourire,
Qui m’donne l’envie et le desir,
Qui ne me laisse pas etre triste,
Je n’imagine ma vie demain
Sans tes beaux yeux et sans tes mains,
Sans tes baisers ou t’es artiste!

Respire l’amour qui est dans l’air
Et n’ais pas peur de commentaires.
Tu es mon reve! Comment peux-tu ne pas me plaire
Dans mon printemps et ton hiver?

Hier, aujourd’hui et meme demain
Je veux sentir ton Coeur pres du mien –
C’est ma priere aux forces supremes.

Il suffirait de presque rien,
Peut-etre dix annees de moins
Pour te laisser  me dire: “Je t’aime!”

Оригинал песни: http://www.youtube.com/watch?v=FqaSdy3lR7Q


Рецензии