Посвящается злым и завистливым!

Как много хамла и погани,
Завистников и убожества!
И если дошел до ругани -
Спустился до их ничтожества!
Спасибо моим поклёпникам
За то, что они, не стыдясь,
Напомнят в минуту нелёгкую,
Что жизнь моя удалась!


Рецензии
Не ожесточайся, мир прекрасен, просто надо видеть это - а ты видишь!

Рыбкина Галина   24.12.2010 21:53     Заявить о нарушении