король эфира

Изощренный промоушен
Новая форма стриптиза

Где наутро в газетах
Триумф твоего пресс-релиза

Где весь мир не бельмеса
Где все это глубже наркоза

И глухая держава
На козлах лежит как береза

Швец и жнец в отрубях!
Сам себе каравай

Хочешь куй! Хочешь пой-напевай!



Жесткий график ротации
Не протолкнуться в эфире
 
На обломках империи
Варвар бряцает на лире

Кто Овидий кто варвар
И не разобрать в полной мере

Но поют в небе птицы
И воют за городом звери

Чей-то   говор   анапестом 
Льется   в   стакан  через край

Хочешь пей! Хочешь пой-напевай!




Вещь должна быть форматной
Хитовой и просто понятной

Чтоб ди-джеи ловили свой кайф
Забивая косяк в аппаратной

Чтоб издатель мог впарить
Тираж с допечаткой конкретно

Чтобы ты стал звездою
И всем это стало заметно

Но ты сам себе небо и звезды
Забей на них всех и давай

Хочешь вой! Хочешь пой-напевай!


Рецензии