***

когда в душе вырастает надрыв, такой большой, такой говорящий
когда в легких осталось совсем мало воздуха, как в акваланге
умирающего аквалангиста
когда в горле зреет крик, такой сильный, такой настоящий
когда готов на все, лишь бы сейчас одному остаться
в пустоте и вакууме черного одиночества, чтобы потом настоящий социум светлым почувствовать
как то старое пророчество в гарри поттере стать до конца изученным
стать чем-то цельным наконец
и дособрать все маленькие пазлы
а надрыв свой душевный тогда отдать в станционар, доктора поймут, что там не ладно


Рецензии