Вальс российских миротворцев

                Блаженны миротоворцы, ибо они будут наречены
                сынами Божиими. Евангелие от Матфея.   

плачет за тучами небо,
словно стесняется слез!
долго в России я не был,
трогаю ветки берез.

нас обступили подруги,
с боя пришедших бойцов.
вновь зазвучали в округе
славные песни отцов!

мы сберегли вашу славу,
нашу страну заслонив.
нами гордятся по- праву
юные наши сыны!

мамы вздыхают украдкой,
знают они по себе,
как тяжело быть солдаткой
в юной девичьей судьбе!

мы возвратились живыми,
здравствуй, родная страна!
будет вовеки Россия,
в мире такая одна!


Рецензии