Отточена зависть...

Взлетел я под купол –
Быть сильным хотелось.
Наверное, глупо,
Но все-таки смелость.

Отточена зависть
И пущена в небо.
Кому-то на радость
Я падаю слепо.

Ужасно паденье …
Прострелены крылья.
Но все же мгновенье –
Над всеми парил я.


Рецензии