Я пытаюсь понять

Я пытаюсь понять,непонятную тягу.
Мне писали стихи,сочиняли куплеты,
Создавали картину,сумашедшего века
На бумагу прольется откровений стродания
Мысли,взгляды,строка за строкой
Поиск фразы...частичка души
Я пытаюсь понять,непонятную тягу
Мне писали стихи...и хочу,чтоб писали


                04.03.2006.


Рецензии