Мой милый бесёнок

Свечи вздрогнули,
Шторы качнулись,
Пробежала по комнате тень,
Моих глаз твои руки коснулись,
И прогнали сонливую лень.

Ты - огонь сладострастных желаний,
Ангел одури жарких ночей -
Распалила усталое сердце,
Утопила в сиянье очей.
 
Шёпот, стон, поцелуи, объятья -
Всё кружится, дрожит в полутьме.
Прочь невинность, проклятья соседей!
Прочь безгрешный покой в забытье!

Ночь, свидетель любовных ристалищ,
Ужаснувшись, сбежала с небес,
Лишь сполохи рассветных пожарищ
Нас вернули из бездны чудес.


24.12.2010  *


Рецензии
Красиво! "Демон и бесёнок". Будьте!

Гостья Была   24.12.2010 17:16     Заявить о нарушении
Да, эти бесенята весьма прелестны своею непредсказуемостью и естественностью. Александр.

Александр Онищенко   25.12.2010 04:46   Заявить о нарушении