Из ряда вон выходящий

Про таких как я говорят:
"С этим долго не живут"
Меня и не ставили в ряд,
А уже "Вон!!!" орут.

Я в массе серой пятно,
Не дающее прав на покой.
Для тех кто со мной - все равно.
Не согласен - махни мне рукой.

И в небе дневном я луна,
Заблудившаяся впопыхах.
Или в пустыне морская волна
Пребывающая на глазах

В общем: все что не лезет в мозг,
Это с точностью про меня.
Не помогут мне сотни розг,
Не собьет ни одна колея.


Рецензии