Дискуссии с Губерманом А230

По животной, по стадной природе
не гуляющий сам по себе,
человек, как потерянный, бродит,
не найдясь в коллективной судьбе.
                И. Губерман


Для объективности отметить надо:
В перипетиях жизненного круга
Индивидуалы – тоже стадо
При ограниченности заливного луга.


Рецензии
............ иногда и пустыни ограничивают ...........

Евгений Зеленин   25.12.2010 10:32     Заявить о нарушении