***

Простые, как запах мечты,
Являются вежливо в снах.
Загадочным бликом луны
Играют на тонких плечах.

Чуть слышно трепещет струна
Натянутых внутренних жил,
Сейчас оборвется она
Так думал, когда он любил.

Он вынужден плакать без слез,
Его не утешить огнем,
Под шелест замерзших берез
Он вышел на улицу днем.

И брел под отчаянье дум
Заглядывал в чьи-то глаза,
Ненужное лезло на ум
Опять надвигается тьма.


Рецензии