Ничто не должно

Ничто не должно -
Мешать свободе языка.
Пусть будет - можно,
А  - нельзя.

"Из пламя света" - можно,
И "сколько время" - можно,
И "сапоги пошили" - можно,
Да еще как мирово!

Нельзя!
Нет, можно!
А кем разрешено?
 - Народом!

ноябрь 1986г


Рецензии