***

Может сегодня в тот час, что заря
Медленно гаснет, пылая огнем.
Сердце, забившись, негромко скорбя,
Кровь разгоняя, вздохнет о своем.

Вспомнит, сжимаясь, под шепот рассвета:
Капли дождя по железным карнизам,
Вдаль уходящее светлое лето.
Как мы подвержены наши капризам.


Рецензии