Исчезнем

Как трудно,объяснить ребенку,
Что жизнь,по-сути коротка,
Что бешанно проходит время,
А в нем,все лучшие года..
Как неподвластны мы бороться,
Как мы должны идти вперед,
-И мы идем,лишь остается,
Тот памяти,лихой клубок...
Со временем,исчезнет память,
Забудутся лихие дни...
И мы,со временем исчезним,
И позабудутся и сны...


                15.09.-17.09.2006


Рецензии