Безумием

Игра?---- субстанциальность- первоначальная важность
     существенность     -       общее!
       акциденциальный -   
          случайное      -         частное!


Какая красивая жизнь!!!
  И какой страшной могут
                Cделать ее люди! 

Игрою омрачают дни.
        Безумием страстей.
            Безумием поступков.
              Расплаты нет
                Нет раскаянья.
               


Рецензии