Мне жизнь не по нутру

Мне жизнь моя совсем не по нутру
Я заблудился как в лесу забытый.
И знаю, если завтра я умру
Не будет горем не один убитый.

Судьбе своей я верить перестал
И пусть она прощения не просит.
Вмиг этот Мир меня сейчас предал
Так пусть же душу смерть с собой уносит.

Я знаю, что уже не изменить
Свои поступки как клеймо на шее.
Не хватит денег, чтобы жизнь купить
За ней опять предать не заржавеет.

Мне жизнь моя совсем не для чего
Я потерялся в днях своих несчастных.
И нет со мною рядом ни кого,
Но для меня давно всё стало ясно.

Зачем терзаться сердцу моему
Реветь слезами и просить прощенья.
Ведь это неприятно ни кому
И перерезать вены – искушенье.


Рецензии