Respect

Игрок ставит деньги на карты,
Ради того, что бы выиграть,
Но не ради того, чтобы
Получить желаемое respect.

В жизни игроки играют,
Проигравшии ждут момента,
Чтобы взять реванш у победителей,
А те чтоб выиграть достойных respect.

Respect заслужить не так просто,
Как кажется на первый взгляд,
В точку попасть нетрудно,
Если сделать это наугад.







Respect - уважение, почитание.


Рецензии