Не рассказывай мне сказок

Не рассказывай мне сказок,
Я сама их расскажу,
На "десятку" без подсказок,
Я поэмы напишу.

Не забрасывай словами,
Не насилуй мне мозги,
Докажи, давай, делами,
Свою помощь и не лги.

Не давай мне обещаний,
Не кричи мне тупо -Верь.
И не нужно заседаний,
Чтобы просто войти в дверь.

Не устраивай дебаты
И дискуссий на полдня,
А порадуй вмиг зарплатой,
Да и премией меня.

Не скачи вокруг, как ослик,
Объясняя, что не смог.
Да, и спрячь скорее хвостик,
Не позорься, ты не Бог.

И не нужно петушиться,
Поскромнее, ты остынь.
По-английски удалиться
Всегда лучше и без мин.

Да, забудь про фанфаронство,
Вишь, раздулся, как павлин.
И забудь свое подонство,
Не ищи все сто причин.

В общем, будь ты человеком
И Мужчиной во плоти.
Лишь тогда скажу я: Веком
проживу с тобой в любви.      

Минск,2010
 
 


Рецензии