Сны новых фюреров

                Мы разделим бренный мир
                На славян и мусульман-
                Пусть дерутся дураки,
                Ну а все коврижки нам.

                Вот с Ираком посложнее,
                Там иуды не нашлось.
                Из Америки с войсками
                Завозить его пришлось.

                И с Ираном сладу нет,
                А ещё Афганистан.
                Там нас больно бьют,стреляют,
                Помоги Россия нам.

                А поможешь, мы за то,
                Мы вас примем в ВТО.
                Мы за то вас хоть куда
                Хоть в восьмёрку, хоть в туза.

                Любим издавна чужими
                Жар руками загребать.
                Так мы воевать не любим,
                Нам блиц-криги подавай!










   


Рецензии
Мощно Вы подметили!Надо было припомнить ИМ и Вьетнам.)

Милена Малинни   06.03.2013 13:04     Заявить о нарушении
Придёт время мы им всё припомним.
Сергей.

Сергей Воронов4   07.03.2013 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.