Б. Г

                Б.Г. 
Меня давно забытою дорогой
Неведомая сила повлекла
Опомнился у самого порога
У дома, где знакомая жила

И я не смог ту силу объяснить
Что к дому привела и дверь открыла
Не уж то чтоб о смерти объявить
Там я узнал, что нет её, почила

Вот и тебя не стало мой Галчонок
Кусочек прошлой жизни завершён
Канатик оказался слишком тонок
Но в памяти остался его звон

Впервые я с тобой познал невинность.
В твоих объятьях мир любви открыл
Сквозь долгие года, я нёс повинность
Но я твоих объятий не забыл

                15.10.2004г.


Рецензии