забываю

ты прославишься,я уверена

попивая своё молоко из тарелки с хлопьями
по утрам
ты,сонный,стремишься
ежедневно
надевая привычные джинсы-рубашку
представительный парень
идешь по холодной туманной улице
представляю
тебе то что-
горячая кровь
это я всегда замерзаю
и плачу за отопление
и плачу

все больше я думаю
о зыблемом времени
которое утекает и сыплется
ничего нет
всё
материя
атомы
ничто


все наладится


Рецензии