Декабрь прячет следы. Ассмода

Декабрь прячет следы.   
А любит он... и щекочет снегом!   
Нет беды! 
Брегом ловя снег... слегка снежа... снег у талой воды... 

Брег...   
Стерёг...   
Бережёт оберёг нег моих румянец.
Танец 
Снежинок и глаз ртути.
Мутит, но светит...
Лети багрянец! 
Не метят кожи глянец
Поллётты поэтта!
Танец!
АКАТАТААКАТАТ
SТТТАКАТТО ТО ТАК ТSSSSSSSSSSSSSSSS АТТАК КАТ ТОККК ТАККК 

Что такое Ассмода смотри на моей авторской странице.


Рецензии
оч. интересный стих..
звукосмысловой..точный и четкий..

Лика Волчек   25.12.2010 16:11     Заявить о нарушении