***

Сквозь проемы мечты, через окна событий
Я смотрю на изгиб твоих мыслей и слов.
Ах, зачем же мне столько ненужных открытий,
Беспокойных и лживых любовных оков?

И зачем же мне ты? - Безразличный, случайный...
Заскочил в мою жизнь, словно прячась от бури.
Где-то там стоит рокот стихии отчаянный,
Надо мною природа смеется до дури.

Но я все же дождусь, когда мир успокоится,
И раскрою объятья - тебя выпуская.
Все, что было когда-то, забвеньем покроется,
Ты вернешься к себе, лишь мой образ лаская...


Рецензии