Разбитое сердце

Сердце разбилось на две половины,
будто страшную тайну узнало.
Кричали Сирены, им внели Ундины,
в воду разбитое время упало.

Волны уносят осколки любви
на берег песчаный, широкий.
Несутся соленые слезы в крови,
где мыс стоит одинокий.


Рецензии