Нагваль

О женщины!
Великое творенье
Всевышнего на голубой планете...

Чтобы во всем догнать вас, на рассвете умнейшие нагвали совершали насилье над своею головой:

сверлили, или просто пробивали левый висок, и рацио свое так понижали,

дабы усилить образность мышленья, провидеть жизни многих поколений,

увидеть мир во всех его цветах чрез боль и смерть себя преодолев...

Змея и Лев...
Змея и Лев...

        ***




_____________________
Мексика, Теотихуакан -
Город Богов...
Вид с "Пирамиды Луны":
"Дорога Смерти", слева - "Пирамида Солнца"....

Снимок из Интернета.
Avtor CypisPoland.

Координаты "Пирамиды Луны"
(точка съемки) для программ
"Планета Земля", "Карты Гугл" и пр.:

19 41'58.96"N  98 50'38.05"W.

Координаты "Пирамиды Солнца":

19 41'32.58"N  98 50'36.94"W

[Режим просмотра - "Спутник"]


Рецензии
когда однажды
Кастанеда молился
скромно ДонХуану
в тиши соноры
чу
бабья гульбивая
толпой летела
и помешала ритуалу
и так
все 30 лет подряд
ему одну и ту же песню
пела
ОНА

Але   16.01.2012 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.